Selamat Datang di WEB SMKN 3 Kuningan

Website SMK Negeri 3 Kuningan

Written by ICT SMKN3KNG, Created on Monday, January 27, 2020

SMKN 3 Kuningan News – Sudah tak terhitung prestasi yang ditorehkan siswa SMK Negeri 3 Kuningan dalam ajang perlombaan tingkat kabupaten sampai nasional, prestasi siswa-siswi SMK Negeri 3 Kuningan yang terbaru dalam Kejuaraan Daerah (Kejurda) Tingkat Kabupaten Kuningan 2020 yang berlangsung tanggal 24 – 26 Januari 2020 bertempat di Auditorium SMK Negeri 3 Kuningan.

Kejuaraan ini melombakan beberapa kelas dengan peserta dikelompokan berdasarkan usia dan tingkat sekolah SD, SMP, SMA/SMK sederajat dengan peserta berjumlah ± 300 orang dari 33 sekolah yang ada di Kabupaten Kuningan.

Dalam lomba tersebut siswa – siswi kebanggaan SMK Negeri 3 Kuningan meraih beberapa kategori lomba :

-       Meylinda Eka Putri XII MM1 Juara 3 kelas B putri

-       Helmi Hamdani X TITL 2 Juara 3 kelas D Putra

-       Muh.Ilham Nur Faizin XII TITL 2 juara 3 kelas E putra

-       Devi Indriyani X TOI 1 Juara 2 kelas E putri

Pengalungan medali dari kejuaraan dilakukan oleh Wakil Kepala Sekolah Kesiswaan SMK Negeri 3 Kuningan Bapak Yani Hendratman, S.Pd didepan siswa dan siswi peserta upacara bendera hari Senin, 27 Januari 2020.

SELAMAT DAN SUKSES … TINGAKATKAN TERUS PRESTASIMU ..  !!!