(Ketua Panitia UN : Bpk Drs. Sri Mulyono)

Dalam rapat kelulusan yang di adakan pada tanggal 15 Mei 2015 pukul 10.00 WIB bertempat di Ruang Guru SMKN 3 Kuningan, dinyatakan bahwa Siswa Kelas XII tahun ajaran 2014-2015 lulus 100 %. Lebih kurang 756 siswa kelas XII dinyatakan lulus dalam Ujian Sekolah dan Ujian Nasional.

Sebelum pengumuman kelulusan di berikan kepada siswa, terlebih dahulu siswa di kumpulkan di mesjid Al Munnawaroh untuk mendapat informasi dan pengarahan dari Kepala Sekolah, Wks Kesiswaan dan Wks Humas/Hubin.

(Siswa berkumpul di Mesjid Al-Munnawaroh)

(Pengarahan dari Kepala Sekolah)

(Pengarahan dari Wks Kesiswaan)

Setelah pengarahan dari Kepala Sekolah, siswa lalu di arahkan ke ruangan disesuaikan dengan kelas untuk menerima amplop hasil dari Wali kelas. Untuk mendapatkan amplop hasil siswa diwajibkan menukarkannya dengan satu stel pakaian sekolah, hal ini bertujuan untuk mengumpulkan pakaian sekolah yang layak pakai dan natinya akan disumbangkan ke adik-adik kelas yang kurang mampu.

(Pengarahan Dari Wali Kelas)

(Penandatanganan pengambilan amplop hasil pengumuman oleh siswa)

(Foto bersama Wali Kelas setelah penguman hasil kelulusan)

(Foto siswa bersama Kakom)