Menyimak tausiyah Ust. Ugin Lugina, M.Pd (Pengawas PAI/Warek 3 UNISA)

Meriah ……. Khidmat dan Penuh suasana kekeluargaan, itulah barangkali kalimat yang pantas untuk acara Halal Bi halal Keluarga Besar SMK N 3 Kuningan.

Acara yang diselenggarakan di Gedung Serba Guna SMK N 3 Kuningan pada hari Minggu, 09 Agustus 2015 pukul 08.30 – 12.00 mengangkat tema “ Dengan Halal bi Halal kita bangun kebersamaan dan etos kerja”.

Dalam sambutannya Kepala Sekolah SMK N 3 Kuningan, Bp. Drs. H. Mochamad Riono mengajak kepada semua komponen yang ada di SMK N 3 Kuningan untuk meningkatkan lagi silaturahmi dan kekeluargaan serta etos kerja dalam mendidik para siswa sehingga menghasilkan generasi “unggul”.

Acara juga diisi dengan siraman rohani dan penampilan group nasyid kebanggaan SMK N 3 Kuningan (ikhwan dan akhwat) binaan Bp. H. Memed (Pembina Eskul FORMAL).

Semoga terus jaya SMK N 3 Kuningan ……!!!