Selamat Datang di WEB SMKN 3 Kuningan

Website SMK Negeri 3 Kuningan

Written by ICT SMKN3KNG, Created on Wednesday, November 11, 2020

SMKN 3 Kuningan News – Hari Rabu, 11 November 2020 SMK Negeri 3 Kuningan mengadakan Pemilihan Wakil Kepala Sekolah Periode 2020/2023, acara pemungutan suara dimulai Pk. 08.30 dengan diawali dengan penyampaian Visi Misi Calon WKS dan sebelumnya, Ketua Panitia Pemilihan WKS yaitu Bapak Yudi Supriyadi, S.Pd yang juga menjabat sebagai Kasubag Tata Usaha memberikan sambutan yang diantaranya mengajak kepada seluruh Guru dan Staff Tata Usaha untuk berpartisipasi dalam Pemilihan Wakil Kepala Sekolah Periode 2020/2023

Pemilih yang menggunakan hak pilihnya sebanyak 173 orang, adapun Calon WKS berjumlah 12 orang dengan rincian sebagai berikut:

1.    Calon WKS Kesiswaan : Nandar Sumana, S.Pd, Iman Firmansyah, S.Pd.

2.    Calon WKS Humas Hubin : Abdul Fatah, S.Pd, Rudi Rudiana, ST,MM, Dudy Cristianto, S.Pd.

3.    Calon WKS Sarpras : Karsadi, S.Pd, S.Kom, M.Pd, Juanda,S.Pd. ,Endun Abdurohman, S.Si, M.pd.

4.    Calon WKS Kurikulum : Siswanto, S.Pd

5.    Calon WKS SDM : Ade Supriatna, S.Pd, Dany Yusuf Raharja, S.Pd, Yina Siti Nurpebriana, S.Pd

Penghitungan suara dilaksanakan Pk. 13.00 dengan di saksikan Guru dan Staff Tata Usaha SMK Negeri 3 Kuningan dan setelah dilakukan penghitungan berikut Calon WKS yang terpilih Periode 2020/2023 :

1.    WKS Kesiswaan : Nandar Sumana, S.Pd : 148 Suara.

2.    WKS Humas Hubin : Dudy Cristianto, S.Pd. : 94 Suara.

3.    WKS Sarpras : Karsadi, S.Pd, S.Kom, M.Pd. : 101 Suara.

4.    WKS Kurikulum : Siswanto, S.Pd. : 160 Suara

5.    WKS SDM : Ade Supriatna, S.Pd. : 90 Suara.

Semua warga SMK Negeri 3 Kuningan berharap dengan adanya WKS Kepala Sekolah yang baru bisa lebih meningkatkan kemajuan SMK Negeri 3 Kuningan yang sudah di laksanakan oleh Kepala Sekolah dan WKS sebelumnya.